Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Utilizzo delle annotazioni > Inserti > Per gestire gli inserti nella raccolta di inserti
Per gestire gli inserti nella raccolta di inserti
È possibile aggiungere, eliminare, rinominare e modificare le proprietà di default per gli inserti nella raccolta di inserti utilizzando la finestra di dialogo Creo IllustrateOpzioni di .
1. Per aprire la pagina Annotazione-Inserti, attenersi a una delle procedure descritte di seguito.
Dalla barra multifunzione:
1. Fare clic su Inserti > Gestisci inserti. Viene visualizzata la pagina delle opzioni Annotazioni-Inserti.
Dal menu File:
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Creo IllustrateOpzioni di .
2. A sinistra, in Annotazioni, selezionare Inserti.
*
Se la raccolta è bloccata, non è possibile aggiungere, modificare o eliminare inserti al suo interno. Queste indicazioni suggeriscono che la raccolta è bloccata:
Viene visualizzato un simbolo a forma di lucchetto accanto al pulsante Modifica
nella finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
I pulsanti Aggiungi, Modifica ed Elimina risultano ombreggiati nella finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
Il pulsante Gestisci inserti nell'elenco Home > Inserti risulta attenuato.
2. Modificare la raccolta di inserti in uno dei modi seguenti.
Aggiungere un inserto alla raccolta (vedere Per aggiungere un inserto alla raccolta).
Eliminare un inserto dalla raccolta (vedere Per eliminare un inserto dalla raccolta).
Rinominare un inserto (vedere Per rinominare un inserto).
Modificare le impostazioni dell'aspetto per un inserto nella raccolta (vedere Per modificare le impostazioni dell'aspetto).
3. Dopo aver apportato tutte le modifiche desiderate alla raccolta di inserti, fare clic su Applica per applicare le impostazioni senza chiudere la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.
Per aggiungere un inserto alla raccolta
1. A destra fare clic su Aggiungi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserto - Modifica.
2. Nella casella Nome immettere un nuovo nome per l'inserto o mantenere il nome di default.
3. Modificare le proprietà dell'aspetto dell'inserto nella finestra di dialogo Inserto - Modifica o mantenere le proprietà di default Vedere Per modificare le impostazioni dell'aspetto dell'inserto.
4. Fare clic su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo. Fare clic su Annulla per chiudere senza salvare le modifiche.
Per eliminare un inserto dalla raccolta
Selezionare l'immagine in miniatura dell'inserto nella raccolta, quindi fare clic su Elimina.
Per rinominare un inserto
1. Selezionare l'immagine in miniatura dell'inserto nella raccolta, quindi fare clic su Modifica. Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserto - Modifica.
2. Nella casella Nome immettere un nuovo nome per l'inserto.
3. Fare clic su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo. Fare clic su Annulla per chiudere senza salvare le modifiche.
Per modificare le impostazioni dell'aspetto
Selezionare l'immagine in miniatura dell'inserto nella raccolta, quindi fare clic su Modifica. Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserto - Modifica. Per ulteriori istruzioni, vedere Per modificare le impostazioni dell'aspetto dell'inserto.