Creo Illustrate > Visualizzazione degli attributi > Per selezionare gli attributi e gli elementi correlati
Per selezionare gli attributi e gli elementi correlati
Ridefinire le selezioni o selezionare gli elementi correlati nell'albero della distinta base ricambi utilizzando la scheda Attributi della barra multifunzione o del menu di scelta rapida. Di seguito sono riportate le istruzioni.
Selezione
Azione nel menu di scelta rapida
Azione nella barra multifunzione
Gli elementi della distinta base ricambi che sono selezionati nel riquadro Attributi (solo Creo Illustrate)
Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Seleziona in distinta base ricambi.
Fare clic su Attributi > Mostra dettagli.
Tutte le righe nel riquadro Attributi.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su qualsiasi riga e scegliere Seleziona tutto.
Fare clic su Attributi > Seleziona tutto.
L'inversione delle selezioni nel riquadro Attributi.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su una riga selezionata e scegliere Inverti selezione.
Fare clic su Attributi > Inverti selezione.