Standard di 3D Illustrator
Uno <standard> definisce gli standard di settore e dell'azienda per le figure 3D in Creo Illustrate. Lo standard è un insieme di strumenti o una tavolozza che contiene tutte le opzioni di modifica e di aspetto disponibili a livello aziendale. L'utente deve selezionare uno standard prima di creare una nuova illustrazione di schema. È possibile definire più standard disponibili successivamente per la selezione da parte dell'utente.
Lo standard è un documento XML redatto che viene salvato con il file.
In uno standard vengono definite le entità riportate di seguito.
ID standard - A ogni standard deve essere associato un ID univoco.
Nome - Specificare un nome per ciascuno standard di illustrazione. Il nome non deve essere univoco.
length_units - Definisce le unità di lunghezza per tutti i valori numerici dello standard. Il valore di default è espresso in millimetri (opzionale).
*
L'ID e il nome dello standard sono condivisi dalle illustrazioni 3D e schema.
Di seguito viene illustrato un esempio di script contenente l'ID, il nome e un'unità di lunghezza.
<standard id="4e93c9c8-4cc4-4d0b-a067-818364c35a8b"/>
name="New full Illustrate Standard" length_units="cm">
Uno standard può contenere i tag figlio riportati di seguito in qualsiasi ordine. Sono tutti opzionali.
<formats>
<attr_rules>
<profiles>
Uno standard 3D può contenere <profiles>. Per gli standard 3D, passare a "Definizione dei profili" di seguito.