Guida all'installazione e alla configurazione di Creo Illustrate > Configurazione degli standard 3D e schema
Configurazione degli standard 3D e schema
Il presente capitolo offre una panoramica degli standard, dei formati e dei profili aziendali per le illustrazioni 3D e schema. Per informazioni utente e assistenza, consultare la Guida di Creo Illustrate.
Creo Illustrate viene fornito con uno standard di default. Le modifiche apportate alle entità CAD standard possono essere applicate utilizzando Opzioni dell'interfaccia utente di Creo Illustrate. Per modificare il contenuto standard di schema, attenersi al workflow descritto di seguito.
1. Decomprimere il file ZIP standard.
2. Modificare il file standard.xml in un editor.
3. Comprimere la cartella con il file XML modificato e tutte le cartelle e i file decompressi in precedenza.
4. In Creo Illustrate Opzioni selezionare Globale > Standard > Aggiungi per individuare lo standard modificato da aggiungere alla libreria Standard.
Per ulteriori informazioni sugli standard, vedere "Informazioni sugli standard" nella Guida di Creo Illustrate.