Modification des étapes de séquence
Vous pouvez modifier des étapes de séquence après les avoir créées, qu'elles contiennent ou non des animations.
Chaque séquence est affichée dans une projection orthographique ou en perspective. Pour modifier la projection pour toutes les étapes d'une séquence, sélectionnez le Figure name dans l'Editeur d'étape, puis cliquez sur Figure > Orthographique ou sur Figure > Perspective. La projection est appliquée à toutes les étapes d'une séquence.
Pour modifier une séquence, utilisez les outils du ruban Animation.
Outil
Description
Page Notes
Ajoute une description correspondant à l'étape dans la page Notes du panneau de données inférieur.
Confirmer
Ajoute une exigence d'approbation pour que l'utilisateur confirme l'achèvement avant de passer à l'étape suivante.
Dupliquer
Crée une copie de l'étape.
Renommer
Modifie le nom de l'étape par défaut dans la boîte de dialogue Nouveau nom d'étape. Le nom apparaît dans le coin inférieur gauche de la figure.
Supprimer
Supprime l'étape de la séquence.
Couper
Enlève l'étape de la séquence.
Copier
Copie l'étape sélectionnée.
Copier les étapes dans une nouvelle figure
Copie les étapes sélectionnées et les colle dans une nouvelle figure.
Coller
Colle l'étape.
Importer une animation
Sélectionnez une animation à ajouter à la séquence dans la boîte de dialogue Importer une animation.
Fusionner des étapes
Diviser l'étape
Ajouter un point de publication
Modifier un point de publication
Inverser l'étape
Inverser la séquence
Dupliquer et inverser la séquence
*
Un alignement automatique du positionnement de la pièce se produit lorsque les étapes sont réordonnées pour empêcher tout saut de position des pièces entre les étapes. Cet alignement automatique est appliqué après déplacement, copie/collage, duplication ou inversion d'une étape dans une séquence, et dans certains cas, le résultat peut être inattendu.