Creo Illustrate > Visualización de datos > Selección de los datos > Procedimiento para definir el método de selección por defecto
Procedimiento para definir el método de selección por defecto
En Creo Illustrate, se puede definir el filtro de selección por defecto de figuras 3D y de esquema.
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Illustrate.
2. Para definir el método de selección por defecto de las figuras 3D y de esquema, realice el siguiente procedimiento:
a. Junto a Mostrar, seleccione Ilustración. Se abre la página General-Principal.
b. Defina el filtro de selección por defecto de Figuras 3D y Figuras de esquema.
3. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y continuar definiendo opciones, o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.