Creo Illustrate > Visualización de datos > Visualización de las vistas > Procedimiento para abrir una figura
Procedimiento para abrir una figura
1. En un fichero de ilustración abierto, acceda a la lista de figuras de una de estas maneras:
En el panel principal, pulse en Figuras.
En la cinta, pulse en Figura > Figuras.
Se muestran los tipos de vista.
2. Seleccione un tipo de vista para mostrar la lista de figuras. Se muestra la lista de figuras.
3. Realice una de las siguientes operaciones para abrir una figura de la lista:
Pulse en la imagen reducida de la figura.
Arrastre la imagen reducida de la figura hacia el área gráfica.
Pulse dos veces en la figura.
Se abre la figura en el área gráfica.