Creo Illustrate > Visualización de datos > Selección de los datos > Selección de datos ECAD > Procedimiento para seleccionar todos los componentes de una área del diseño
Procedimiento para seleccionar todos los componentes de una área del diseño
1. Pulse en el área gráfica y arrastre un rectángulo de selección alrededor de un área del diseño.
2. Suelte el botón del ratón. Se seleccionan todos los componentes dentro del rectángulo de selección.