Creo Illustrate > Uso de figuras > Figuras de esquema > Coincidencia de datos de esquema > Procedimiento para editar el contenido de los cajetines
Procedimiento para editar el contenido de los cajetines
El diseño del cajetín está definido en la norma. Se puede cambiar la posición y el desvío del cajetín y editar parte del texto.
1. Pulse en Figura > Formatos y seleccione un formato con un cajetín.
2. Pulse en Figura > Editar cajetín, pulse con el botón derecho y seleccione Editar cajetín o pulse dos veces en el cajetín. Se abre el cuadro de diálogo Editar cajetín.
3. En el cuadro Texto, edite el texto dentro de las llaves.
Pulse en Siguiente o pulse el TABULADOR para mover el cursor al campo siguiente.
Pulse en Anterior o pulse Mayús+TAB para devolver el cursor al campo anterior.
Pulse INTRO para insertar un salto de línea en un campo de texto.
Para añadir texto con propiedades definidas, pulse en Insertar y añada un elemento de la lista.
*
No es posible editar el texto configurado en la norma.
El texto que se añade se puede editar en el cuadro de diálogo Editar cajetín.
4. En Posición, seleccione la esquina para colocar el cajetín y luego defina opcionalmente un Desvío vertical o un Desvío horizontal.
*
La unidad de los desvíos del cuadro de diálogo Editar cajetín es coherente con las unidades definidas en la norma.
5. Para ajustar el ancho del bloque, seleccione y cambie la posición del punto de control. El ancho se actualiza dinámicamente. Si se reduce el ancho, se pueden crear líneas adicionales, aumentando la altura del cajetín.
6. Pulse en Aceptar para guardar los cambios.