Creo Illustrate > Uso de figuras > Figuras de esquema > Acerca de figuras de esquema
Acerca de figuras de esquema
En un fichero de esquema de Creo View MCAD se incluyen una o más figuras de esquema. Las figuras de esquema pueden contener los mismos datos, pero distintas configuraciones de visualización. Se puede abrir una figura a la vez y se puede crear una figura nueva desde la vista actual. Todas las figuras guardadas en el fichero aparecen como imágenes reducidas en la ficha Figuras del panel principal. Se pueden cambiar los componentes de visualización de la norma seleccionada.
Un ejemplo de una figura de esquema de Creo View MCAD se puede encontrar en cualquiera de las siguientes ubicaciones:
La lista de ficheros recientes
El directorio de ficheros de programa:
illustrate\demodata\schematics\Cabinet_Illustration.c3di