Creo Illustrate > Mit Anmerkungen arbeiten > Mit Anmerkungen arbeiten > Einsätze > So verwalten Sie Einsätze im Einsatzkatalog
So verwalten Sie Einsätze im Einsatzkatalog
Im Dialogfenster Creo Illustrate Optionen können Sie Einsätze zum Einsatzkatalog hinzufügen, daraus löschen, sie umbenennen und ihre Standardeigenschaften ändern.
1. Um die Seite AnmerkungEinsätze zu öffnen, führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
Von der Multifunktionsleiste aus:
1. Klicken Sie auf Einsätze > Einsätze verwalten. Die Optionsseite AnmerkungenEinsätze wird angezeigt.
Vom Menü Datei:
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo Illustrate Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie auf der linken Seite unter Anmerkungen die Option Einsätze aus.
*
Wenn der Katalog gesperrt ist, können Sie keine Einsätze im Katalog hinzufügen, bearbeiten oder löschen. Dies sind Hinweise darauf, dass der Katalog gesperrt ist:
Ein Schloss-Symbol wird neben der Schaltfläche Bearbeiten
im Dialogfenster Creo Illustrate Optionen angezeigt.
Die Schaltflächen Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen sind im Dialogfenster Creo Illustrate Optionen abgeblendet.
Die Schaltfläche Einsätze verwalten in der Liste Startseite > Einsätze ist abgeblendet.
2. Bearbeiten Sie den Einsatzkatalog auf eine der folgenden Weisen:
Fügen Sie dem Katalog einen Einsatz hinzu. (Weitere Informationen finden Sie unter So fügen Sie dem Katalog einen Einsatz hinzu.)
Löschen Sie einen Einsatz aus dem Katalog. (Weitere Informationen finden Sie unter So löschen Sie einen Einsatz aus dem Katalog.)
Benennen Sie einen Einsatz um. (Weitere Informationen finden Sie unter So benennen Sie einen Einsatz um.)
Ändern Sie die Farbeffekteinstellungen für einen Einsatz im Katalog. (Weitere Informationen finden Sie unter So ändern Sie die Farbeffekteinstellungen.)
3. Wenn Sie die Bearbeitung des Einsatzkatalogs abgeschlossen haben, klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster Creo Illustrate Optionen geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.
So fügen Sie dem Katalog einen Einsatz hinzu
1. Klicken Sie auf der rechten Seite auf Hinzufügen. Das Dialogfenster Einsatz: Bearbeiten wird geöffnet.
2. Geben Sie in das Feld Name einen neuen Einsatznamen ein, oder übernehmen Sie den Standardnamen.
3. Ändern Sie die Farbeffekteigenschaften für Einsätze im Dialogfenster Einsatz: Bearbeiten, oder behalten Sie die Standardeigenschaften bei. (Weitere Informationen finden Sie unter So ändern Sie Farbeffekteinstellungen für Einsätze.)
4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern und das Dialogfenster zu schließen. Klicken Sie auf Abbrechen, um das Dialogfenster zu schließen, ohne die Änderungen zu speichern.
So löschen Sie einen Einsatz aus dem Katalog
Wählen Sie die Miniaturansicht des Einsatzes in der Galerie aus, und klicken Sie auf Löschen.
So benennen Sie einen Einsatz um
1. Wählen Sie die Miniaturansicht des Einsatzes in der Galerie aus, und klicken Sie auf Bearbeiten. Das Dialogfenster Einsatz: Bearbeiten wird geöffnet.
2. Geben Sie in das Feld Name einen neuen Einsatznamen ein.
3. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern und das Dialogfenster zu schließen. Klicken Sie auf Abbrechen, um das Dialogfenster zu schließen, ohne die Änderungen zu speichern.
So ändern Sie die Farbeffekteinstellungen
Wählen Sie die Miniaturansicht des Einsatzes in der Galerie aus, und klicken Sie auf Bearbeiten. Das Dialogfenster Einsatz: Bearbeiten wird geöffnet. (Weitere Anweisungen finden Sie unter So ändern Sie Farbeffekteinstellungen für Einsätze.)