Creo Illustrate > Navegación por la interfaz de usuario > Trabajo con paneles > Procedimiento para seleccionar columnas con el selector de columnas
Procedimiento para seleccionar columnas con el selector de columnas
Predefinición de las columnas de una ilustración
1. En el menú Fichero, pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Creo Illustrate.
2. Junto a Mostrar, seleccione Ilustración.
3. En el lado izquierdo, en General, seleccione Lista de elementos. En el lado derecho, se abre la página Selector de columnas.
4. En la página Selector de columnas, seleccione una categoría del menú desplegable Categoría. Se rellenarán los campos disponibles.
5. Para añadir un campo a la lista Campos mostrados, seleccione un campo de la lista Campos disponibles y pulse en Añadir. El campo se añade a la lista Campos mostrados.
6. Para quitar un campo de la lista Campos mostrados, seleccione un campo de la lista Campos mostrados y pulse en Quitar. El campo se quita de la lista Campos mostrados y pasa a estar disponible en la lista Campos disponibles.
7. Para reordenar las columnas, seleccione una columna en la lista Campos mostrados y, a continuación, pulse en una flecha para cambiar su posición.
8. Pulse en Aplicar para definir las columnas.
Definición de las columnas de una figura
1. En el menú de la cinta, seleccione Lista de elementos y, a continuación, pulse en Selector de columnas. Se abre la página Selector de columnas.
2. En la página Selector de columnas, seleccione una categoría del menú desplegable Categoría. Se rellenarán los campos disponibles.
3. Para añadir un campo a la lista Campos mostrados, seleccione un campo de la lista Campos disponibles y pulse en Añadir. El campo se añade a la lista Campos mostrados.
4. Para quitar un campo de la lista Campos mostrados, seleccione un campo de la lista Campos mostrados y pulse en Quitar. El campo se quita de la lista Campos mostrados y pasa a estar disponible en la lista Campos disponibles.
5. Para reordenar las columnas, seleccione una columna en la lista Campos mostrados y, a continuación, pulse en una flecha para cambiar su posición.
6. Pulse en Aplicar para definir las columnas.
*
1. Utilice Creo Illustrate Administration Tool para añadir y gestionar las categorías en el Selector de columnas.
2. Si las opciones de la página Selector de columnas están bloqueadas en Creo Illustrate Administration Tool, los botones están desactivados y las columnas no se pueden definir en Creo Illustrate.