Creo Illustrate > Navegación por la interfaz de usuario > Acerca de la información de teclas
Acerca de la información de teclas
Es posible trabajar con mayor eficacia mediante sugerencias de tecla para navegar por la interfaz de usuario y activar comandos. Las sugerencias de tecla indican las teclas que se deben pulsar para activar un comando. Las sugerencias de tecla de las fichas de la cinta aparecen al pulsar la tecla ALT. Se puede pulsar la letra que se indica en la sugerencia de tecla.
Procedimiento para utilizar las sugerencias de teclas
1. Pulse en la tecla ALT. Las sugerencias de tecla aparecen en la cinta.
2. Pulse la o las letras de la sugerencia de tecla sobre la ficha que se desee abrir. Se abre la ficha.
3. Para ocultar las sugerencias de tecla, pulse en la tecla ALT.