Creo Illustrate > Importación y exportación de ficheros > Exportación de ficheros > Procedimiento para guardar una figura 3D en PDF
Procedimiento para guardar una figura 3D en PDF
En Creo Illustrate, se puede guardar o publicar una figura 3D en PDF. Al guardar una figura 3D en formato PDF, existe la opción de definir el diseño de página o utilizar una plantilla formateada. El diseño de página se define mediante la configuración del cuadro de diálogo. En el cuadro de diálogo Configuración avanzada, se puede definir la vista y resolución de la figura o añadir animaciones o anotaciones al PDF.
Se puede aplicar una plantilla con formato para el PDF o utilizar la plantilla PDF de ejemplo que se proporciona con Creo Illustrate. Para obtener más información sobre el uso de plantillas formateadas, consulte Formato de plantillas PDF en el Manual de instalación y configuración de Creo Illustrate.
*
Se proporciona una plantilla PDF de ejemplo con Creo Illustrate y se puede encontrar en el siguiente directorio: %AppData%\ptc\illustrate.
Procedimiento para guardar una figura 3D en PDF
1. Pulse en Fichero > Guardar figura como > Guardar como fichero 3D. Se abre el cuadro de diálogo Guardar figura como 3D.
2. En el cuadro Tipo, seleccione PDF.
3. En el cuadro Nombre de fichero, escriba un nombre o acepte el que se indica por defecto.
4. Pulse en Guardar. Se abre el cuadro de diálogo Configuración para el formato de fichero.
5. Para utilizar una plantilla para el esquema PDF, junto a Plantilla, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar plantilla PDF.
6. Seleccione una plantilla de la lista o utilice la plantilla PDF de ejemplo que se proporciona con Creo Illustrate.
7. Defina la configuración del diseño de página y pulse en Aceptar. Se aplica la configuración.
8. Para la configuración avanzada, pulse en Avanzada. Se abre el cuadro de diálogo Configuración avanzada.
9. Seleccione cualquiera de las siguientes opciones para incluirlas en el PDF:
Animación
PMI
Anotaciones
10. Seleccione una vista para el fichero PDF:
Vista actual: para exportar la vista actual.
Zoom de todo: para exportar todo el contenido de la vista.
11. Pulse en Aceptar. El fichero se publica en PDF.