Nouveautés de GDX
Familiarisez-vous avec les améliorations apportées aux versions les plus récentes et précédentes de Generative Design Extension (GDX). Pour afficher les informations détaillées de toutes les versions de GDX, développez chaque noeud.
Récente
GDX 1.0.4.0
Generative Design Extension (GDX) a été mis à jour pour améliorer les performances et intégrer les modifications apportées à l'application Generative Design dans Creo Parametric.
Précédent
GDX 1.0.3.0
Generative Design Extension (GDX) affiche désormais des messages d'erreur en cas d'échec ou de configuration incorrecte d'une étude. Un message d'erreur fournit des informations supplémentaires sur le problème et une suggestion pour sa résolution.
Des messages ont été ajoutés pour les erreurs suivantes :
Résultat non convergent : cette erreur se produit lorsqu'il existe un problème de configuration. Retournez dans Creo Parametric pour vérifier la configuration.
Nbre max. itérations : cette erreur se produit si l'étude ne converge pas avec le nombre maximal d'itérations. Retournez dans Creo Parametric pour augmenter le nombre maximal d'itérations, puis renvoyez l'étude vers GDX.
Auparavant, lorsqu'une étude échouait, aucune information n'était fournie sur les causes de cet échec.
GDX 1.0.2.0
Generative Design Extension (GDX) vous permet à présent de générer des variations de conception dans GDX en faisant varier la masse cible.
Après avoir généré des conceptions dans GDX, vous pouvez désormais en générer de nouvelles avec les mêmes restrictions pour différentes cibles de masse.
Auparavant, vous pouviez faire varier la cible de pourcentage de volume et la valeur d'étalement de matière dans GDX. En revanche, il vous était impossible de faire varier la cible massique si c'est sur cette base que vous aviez défini vos critères de conception dans Creo Parametric. Cette amélioration vous permet d'explorer des conceptions supplémentaires pour différentes cibles de masse directement dans GDX, sans avoir à revenir dans Creo Parametric.
GDX 1.0.1.0
Generative Design Extension (GDX) vous permet désormais de générer des variations de conception à partir d'une conception existante dans GDX.
Après avoir généré une conception définie dans Creo Parametric, vous pouvez désormais créer des variations de conception en définissant une plage pour le pourcentage du volume cible ou l'étalement de matière, ou bien les deux. Les nouvelles variations de conception seront générées compte tenu de cette plage, avec le nombre de points spécifié pour la plage.
Auparavant, il était nécessaire de créer des critères de conception individuels dans Creo Parametric pour chaque variation, de sorte que vous pouviez avoir des conceptions avec les mêmes restrictions de fabrication mais pour des volumes cibles différents. Grâce à cette amélioration, vous pouvez étudier ces variations directement dans GDX, sans avoir à revenir dans Creo Parametric pour ajouter d'autres critères de conception.