Utilisation de GDX > Envoi d'une étude vers le Cloud
Envoi d'une étude vers le Cloud
Avant de commencer à utiliser GDX, effectuez les opérations suivantes dans Creo Parametric :
Définissez complètement une étude.
Dans Creo Parametric 8.0 et les versions antérieures, définissez l'option de configuration windows_browser_type sur chromium_browser. Ce réglage garantit que GDX s'ouvrira correctement dans le navigateur intégré de Creo.
*
Avant d'envoyer l'étude vers le Cloud, il est recommandé de l'optimiser dans Creo Parametric et de vérifier que sa configuration et sa convergence sont correctes. De cette manière, vous économiserez vos crédits en cas de convergence incorrecte de l'étude dans le Cloud.
Pour envoyer une étude vers le Cloud
Pour envoyer une étude complètement définie de Creo Parametric vers le Cloud, procédez comme suit :
1. Dans Creo Parametric, cliquez sur Envoyer vers le Cloud (Send to Cloud). GDX s'ouvre dans le navigateur intégré de Creo.
2. Entrez vos informations d'identification, puis cliquez sur Ouvrir une session (Sign in). La boîte de dialogue Créer une étude (Create Study) s'affiche.
3. Cliquez sur Créer (Create). L'étude est chargée dans le Cloud.
L'étude chargée s'affiche dans l'arbre de configuration de l'onglet Configuration (Setup) de GDX.
*
Après que vous avez chargé l'étude, il est recommandé d'enregistrer la pièce dans Creo Parametric afin de conserver son association avec cette étude.