Novedades de GDX
Familiarícese con las mejoras de las versiones más recientes y anteriores de Generative Design Extension (GDX). Para ver la información detallada de todas las versiones de GDX, expanda cada nodo.
Más reciente
GDX 1.0.4.0
Generative Design Extension (GDX) se ha actualizado para mejorar el rendimiento y alinearse con los cambios en la aplicación de diseño generativo en Creo Parametric.
Anterior
GDX 1.0.3.0
Generative Design Extension (GDX) ahora muestra mensajes de error si un estudio falla o no está configurado correctamente. En un mensaje de error se proporciona más información sobre el problema y una sugerencia para resolverlo.
Se han añadido mensajes para los siguientes errores:
Resultado no convergente: este error se produce si algo es incorrecto en la configuración. Se debe volver a Creo Parametric para verificar la configuración.
Nº máximo de iteraciones: este error se produce si el estudio no converge dentro del número máximo de iteraciones. Se debe volver a Creo Parametric para aumentar el número máximo de iteraciones y, a continuación, volver a enviar el estudio a GDX.
Anteriormente, si un estudio fallaba, no se proporcionaba información sobre las causas del fallo.
GDX 1.0.2.0
Generative Design Extension (GDX) ahora permite generar variaciones de diseño en GDX al variar la masa de destino.
Después de generar los diseños en GDX, ahora se pueden generar diseños adicionales con las mismas restricciones en diferentes destinos de masa.
Anteriormente, era posible modificar el porcentaje de destino de volumen y el valor de propagación de material en GDX. Sin embargo, no es posible variar según el destino de masa si así era cómo se configuraban los criterios de diseño en Creo Parametric. Con esta mejora, se pueden explorar diseños adicionales en diferentes destinos de masa directamente dentro de GDX, sin tener que volver a Creo Parametric.
GDX 1.0.1.0
Generative Design Extension (GDX) ahora permite generar variaciones de diseño a partir de un diseño existente en GDX.
Después de generar los diseños definidos en Creo Parametric, se pueden definir las variaciones de diseño mediante la definición de un rango para el porcentaje de destino de volumen, la propagación de material o ambos. Se pueden generar nuevas variaciones de diseño según este rango, con el número de puntos especificados para el rango.
Anteriormente, era necesario crear criterios de diseño individuales en Creo Parametric para cada variación, por lo que se podían ver diseños con las mismas restricciones de mecanizado, pero para distintos destinos de volumen. Con esta mejora, estas variaciones se pueden investigar directamente dentro de GDX, sin tener que volver a Creo Parametric para añadir más criterios de diseño.