Uso de GDX > Creación de una versión
Creación de una versión
Se puede tomar una instantánea del estudio en cualquier momento y crear una versión.
GDX captura los cambios en el estudio y los muestra en el cuadro de diálogo Versions and history. Estos cambios se muestran en orden cronológico, de abajo a arriba.
Para abrir el cuadro de diálogo Versions and history, pulse en de la barra de título.
Cuando se carga el estudio por primera vez, se crea una instantánea denominada Inicio (Start). Esta se coloca en la parte inferior del cuadro de diálogo Versions and history. El estado actual del estudio llamado Principal (Main) se coloca en la parte superior.
Pulse en el nombre de la versión para ver la instantánea del estudio en ese momento.
Pulse en Mostrar cambios (Show changes) debajo de un nombre de versión para ver todos los cambios que se han producido en esa versión.
Procedimiento para crear una versión
También se puede crear una versión y asignarle un nombre tal como se indica a continuación:
1. Efectúe una de las siguientes operaciones:
En el panel de la barra de título, pulse en .
En el cuadro de diálogo Versions and history, seleccione Principal (Main) y, a continuación, pulse en .
Se abre el cuadro de diálogo Create version from Main.
2. En el cuadro Name, especifique el nombre de la versión.
3. En el cuadro Description, añada la descripción.
4. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse en Crear (Create).
Pulse en Create version and edit properties. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades (Properties). Añada un nombre y descripción para cada ficha y pieza de la nueva versión y pulse en Guardar (Save).
Se crea una nueva versión.