Uso de GDX > Uso compartido de un estudio
Uso compartido de un estudio
Se puede compartir el estudio con otros usuarios para obtener feedback. Cuando se comparte el estudio, los destinatarios reciben un mensaje de correo electrónico con un vínculo al estudio.
Procedimiento para compartir un estudio
Un estudio se puede compartir de la siguiente manera:
1. Pulse en Compartir (Share). Se abre el cuadro de diálogo Share settings for.
*
La opción Compartir (Share) no está disponible cuando la generación de diseños está en curso.
2. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Seleccione la ficha Individuals y especifique los nombres o correos electrónicos de los usuarios para compartir el estudio.
Seleccione la ficha Teams y especifique los nombres de los equipos para compartir el estudio.
3. En la lista de la derecha, seleccione una de las siguientes opciones:
Seleccione Can edit para permitir que el destinatario edite el estudio.
*
Para permitir que el destinatario comparta aún más el estudio, seleccione la casilla Compartir (Share).
Seleccione Can view para permitir que el destinatario vea el estudio.
4. Seleccione la casilla Include a personal message y escriba el mensaje.
5. Pulse en Compartir (Share). Los destinatarios reciben un mensaje de correo electrónico con un vínculo al estudio.
Procedimiento para abrir el estudio
Si el usuario es el destinatario del correo electrónico, puede abrir el estudio para revisar y comparar los diseños.
Para abrir el estudio en GDX, realice una de las siguientes acciones:
Pulse en el vínculo para abrir el estudio en el explorador por defecto.
Copie el vínculo y abra el estudio en cualquier otro explorador.
Copie el vínculo y abra el estudio en el explorador integrado en Creo.
*
Para descargar un diseño después de revisarlo, se debe abrir el estudio en el explorador integrado en Creo.