Neue Funktionen in GDX
Machen Sie sich mit den Verbesserungen für die aktuellen und vorherigen Versionen von Generative Design Extension (GDX) vertraut. Erweitern Sie jeden Knoten, um detaillierte Informationen für alle GDX-Versionen anzuzeigen.
Aktuelle Version
GDX 1.0.4.0
Generative Design Extension (GDX) wurde aktualisiert, um die Leistung der Erweiterung zu verbessern und sie an die Änderungen in der Anwendung Generative Design in Creo Parametric anzupassen.
Vorherige Version
GDX 1.0.3.0
Generative Design Extension (GDX) zeigt jetzt Fehlermeldungen an, wenn eine Studie fehlschlägt oder nicht ordnungsgemäß eingerichtet ist. Die Fehlermeldung enthält weitere Informationen zum Problem und einen Lösungsvorschlag.
Für die folgenden Fehler wurden Meldungen hinzugefügt:
Nicht konvergierendes Ergebnis: Dieser Fehler tritt auf, wenn bei der Einrichtung ein Fehler gemacht wurde. Gehen Sie zurück zu Creo Parametric, um die Einrichtung zu überprüfen.
Max. Iterationen: Dieser Fehler tritt auf, wenn die Studie nicht innerhalb der maximalen Anzahl von Iterationen konvergiert. Gehen Sie zurück zu Creo Parametric, erhöhen Sie die maximalen Iterationen und senden Sie die Studie erneut an GDX.
Schlug eine Studie in der Vergangenheit fehl, so wurden keine Informationen zu den Fehlerursachen angegeben.
GDX 1.0.2.0
Generative Design Extension (GDX) ermöglicht es Ihnen jetzt, Konstruktionsvariationen in GDX zu generieren, indem Sie die Zielmasse variieren.
Nachdem Sie Konstruktionen in GDX generiert haben, können Sie jetzt zusätzliche Konstruktionen mit denselben Randbedingungen bei unterschiedlichen Massezielen generieren.
Zuvor war es möglich, den Prozentsatz des Volumenziels und den Wert der Materialstreuung in GDX zu variieren. Es war jedoch nicht möglich, gemäß Masseziel zu variieren, wenn die Konstruktionskriterien entsprechend in Creo Parametric eingerichtet wurden. Mit dieser Verbesserung können Sie direkt in GDX mit zusätzlichen Konstruktionen bei unterschiedlichen Massezielen arbeiten, ohne zu Creo Parametric zurückkehren zu müssen.
GDX 1.0.1.0
Generative Design Extension (GDX) ermöglicht es Ihnen jetzt, Konstruktionsvariationen aus einer vorhandenen Konstruktion in GDX zu generieren.
Nachdem Sie in Creo Parametric definierte Konstruktionen generiert haben, können Sie jetzt Konstruktionsvariationen definieren, indem Sie einen Bereich für den Prozentsatz des Volumenziels oder die Materialverteilung oder beides festlegen. Neue Konstruktionsvariationen können entsprechend diesem Bereich generiert werden, wobei die Anzahl der Punkte für den Bereich angegeben wird.
Zuvor war es notwendig, einzelne Konstruktionskriterien in Creo Parametric für jede Variation zu erzeugen, sodass Sie Konstruktionen mit denselben Fertigungsbedingungen, aber für unterschiedliche Volumenziele sehen konnten. Mit dieser Verbesserung können Sie diese Variationen direkt in GDX untersuchen, ohne zu Creo Parametric zurückkehren zu müssen, um weitere Konstruktionskriterien hinzuzufügen.