GDX verwenden > Studien an die Cloud senden
Studien an die Cloud senden
Führen Sie die folgenden Aktivitäten in Creo Parametric aus, bevor Sie GDX verwenden:
Definieren Sie die Studie vollständig.
Legen Sie die Konfigurationsoption windows_browser_type in Creo Parametric 8.0 und früheren Versionen auf chromium_browser fest. Dadurch wird sichergestellt, dass GDX im Browser, der in Creo eingebettet ist, korrekt geöffnet werden kann.
*
Wir empfehlen, dass Sie die Studie in Creo Parametric optimieren und sicherzustellen, dass sie richtig eingerichtet ist und korrekt konvergiert, bevor Sie die Studie in die Cloud senden. Dies spart Gutschriftspunkte, wenn die Studie in der Cloud nicht ordnungsgemäß konvergiert.
So senden Sie Studien an die Cloud
Sie können eine vollständig definierte Studie wie folgt von Creo Parametric an die Cloud senden:
1. Klicken Sie in Creo Parametric auf An Cloud senden (Send to Cloud). GDX wird im Browser, der in Creo eingebettet ist, geöffnet.
2. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein, und klicken Sie auf Anmelden (Sign in). Das Dialogfenster Studie erzeugen (Create Study) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Erzeugen (Create). Die Studie wird in die Cloud hochgeladen.
Die hochgeladene Studie wird im Setup-Baum auf der Registerkarte Setup (Setup) von GDX angezeigt.
*
Wir empfehlen, nachdem Sie die Studie hochgeladen haben, das Teil in Creo Parametric zu speichern, um die Zuordnung zu der hochgeladenen Studie zu erhalten.