Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Diseño de soldaduras > Exportación XML de la programación fuera de línea
Exportación XML de la programación fuera de línea
Ahora se puede exportar la información de soldadura ortogonal para la programación fuera de línea (OLP) de la soldadura robótica.
*
Para utilizar esta mejora, se deben regenerar las funciones de soldadura existentes.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Aplicaciones (Applications) > Soldadura (Welding) > Información (Info) > Exportar (Export).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora resulta útil cuando se desea exportar la información de soldadura ortogonal para el uso descendente en una soldadura robótica. Esta información XML se puede utilizar para la programación robótica fuera de línea.
Con esta mejora se soportan todas las soldaduras ortogonales y sus opciones.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
Esta mejora solo se aplica a las soldaduras ortogonales.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.