Selección más inteligente
La selección de geometría utiliza ahora evaluaciones de contexto más inteligentes en los siguientes escenarios:
Flujos de trabajo de selección que implican modelos multicuerpo
Flujos de trabajo de selección para control de visibilidad
Ubicación de la interfaz de usuario: selección de geometría en la ventana gráfica.
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La evaluación del contexto de función se optimiza cuando se selecciona geometría en la ventana gráfica.
Las mejoras de selección de los modelos multicuerpo son las siguientes:
En el caso de la geometría implicada en operaciones de tipo booleano y divididas, en Creo Parametric se omiten las funciones de operación de cuerpo para proporcionar acceso inmediato a la función original antes de la operación de cuerpo.
La función que ha creado la geometría se utiliza ahora como contexto de función en la ubicación automática del árbol del modelo, la minibarra de herramientas y en la detección de semillas de selección de elementos relacionados.
*
Si desea seleccionar directamente la función que ha creado la geometría, pulse ALT y, a continuación, seleccione la función.
La mejora de selección para el control de visibilidad es la siguiente:
La evaluación del contexto de contenedor se optimiza cuando se selecciona geometría en la ventana gráfica.
Los comandos de control de visibilidad, tales como Mostrar (Show) y Ocultar (Hide), que se seleccionan desde la minibarra de herramientas de la ventana gráfica actúan sobre el contenedor que mantiene la geometría seleccionada. Estos comandos actúan de la siguiente manera:
En modo Pieza: actúan sobre un tejido o cuerpo y no sobre la función.
En modo Conjunto: actúan sobre el componente.
Con estas mejoras, se proporciona acceso rápido al contexto de la función original, se ofrece una ubicación automática optimizada en el árbol del modelo y en el árbol de diseño, y se facilita la ocultación de cuerpos, tejidos y componentes.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.