Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Principios fundamentales > Rotación de un modelo mediante las teclas de flecha
Rotación de un modelo mediante las teclas de flecha
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Visualización del modelo (Model Display) y especifique el valor de Ángulo de rotación por defecto (Default rotation angle).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se puede girar un modelo con las teclas de flecha. El ángulo de rotación se puede especificar en la opción de configuración Creo Parametric. Como alternativa, también se puede especificar el ángulo a través de la interfaz de usuario.
Para girar el modelo, pulse Mayús+teclas de flecha (derecha, izquierda, arriba y abajo).
Para girar el modelo alrededor del centro de la pantalla, pulse Mayús + Alt + teclas de flecha (derecha, izquierda, arriba y abajo).
Esta mejora se soporta en la ventana gráfica principal, la vista en perspectiva, las ventanas auxiliares y todos los estilos de visualización.
Con esta mejora, se pueden aplicar rápidamente los cambios de orientación predefinidos al modelo. También se puede invertir fácilmente la rotación mediante estas teclas.
Esta mejora proporciona una flexibilidad adicional para los cambios de orientación rápidos.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
rotation_angle 15*, 30, 45, 60, 90