Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Principios fundamentales > Mejoras en el árbol del modelo: comandos de inserción nuevos y actualizados
Mejoras en el árbol del modelo: comandos de inserción nuevos y actualizados
Los comandos de inserción nuevos y actualizados en el árbol del modelo mejoran la experiencia del usuario.
Ubicación en la interfaz de usuario: menú contextual del botón derecho.
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Los nuevos comandos mejoran la experiencia del usuario al trabajar con los flujos de trabajo centrados en el árbol de diseño, sus tejidos y árboles de cuerpos, y sus listas de funciones contribuyentes.
Los comandos nuevos y actualizados para el árbol del modelo son los siguientes:
Insertar delante (Insert Before): permite insertar delante de la función seleccionada. Este comando es útil cuando se trabaja con elementos de diseño.
Insertar aquí (Insert Here): permite insertar después de la función seleccionada. Hay una interfaz de usuario mejorada disponible para el comando Insertar aquí (Insert Here) para obtener un mejor aspecto visual de las sangrías.
Al seleccionar funciones de la lista de funciones contribuyentes de cuerpos o tejidos, ahora se puede elegir entre Insertar aquí (Insert Here) e Insertar delante (Insert Before).
Insertar en tejido (Insert to Quilt) o Insertar en cuerpo (Insert to Body): este comando está disponible para los tejidos y cuerpos consumidos, respectivamente. Activa el modo Insertar después de la última función contribuyente y antes de las funciones que consumen el tejido o cuerpo seleccionado (por ejemplo, operaciones booleanas) y, a continuación, desoculta y define el cuerpo por defecto. Después de salir del modo Insertar, se restauran el estado de visibilidad anterior y la asignación del cuerpo por defecto.
Información adicional
Sugerencias:
No se pueden insertar los valores de Insertar delante (Insert Before) ni Insertar en tejido (Insert to Quilt) o Insertar en cuerpo (Insert to Body) en la primera posición de un grupo o antes o después de las funciones suprimidas.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.