Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Principios fundamentales > Mejoras en el árbol del modelo: configuración y experiencia del usuario
Mejoras en el árbol del modelo: configuración y experiencia del usuario
Se ha mejorado la capacidad de uso del árbol del modelo.
Ubicación en la interfaz de usuario: Árbol del modelo
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El árbol del modelo tiene ahora una interfaz de usuario mejorada para optimizar la capacidad de uso y la experiencia del usuario.
Las mejoras del árbol del modelo son las siguientes:
Los iconos del árbol y una barra de herramientas se proporcionan en la parte superior del árbol del modelo para permitir una visualización y ocultación más rápida de los árboles. También se puede acceder más fácilmente a las columnas y los filtros del árbol del modelo, así como a los comandos seleccionados del árbol del modelo.
Los filtros del árbol del modelo se han modernizado para proporcionar una organización clara de los filtros. Se pueden seleccionar o despejar todos los elementos del panel activo.
El esquema del árbol del modelo se guarda por modo. Los árboles secundarios de diferentes modos conservan la configuración de su contexto.
Se han actualizado los valores por defecto de los filtros de cuerpo o tejido. Se han ajustado al árbol del modelo y al árbol de diseño.
Anteriormente, no se podía acceder directamente a algunos de los comandos importantes relacionados con el árbol.
Con estas mejoras se proporciona un acceso más fácil a los comandos y las configuraciones de filtros del árbol del modelo. También es más fácil la gestión de la configuración del árbol en todos los modos.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.