Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Principios fundamentales > Control del espaciado del botón de comando
Control del espaciado del botón de comando
Hay una nueva opción de configuración disponible para controlar el espaciado del botón de comando.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Opciones (Options).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La opción de configuración gui_button_spacing permite definir el espaciado entre los botones de comando y optimizarlo para la interacción mediante un ratón o para una pantalla táctil.
En algunos casos, si la detección automática no encuentra la configuración correcta, ahora existe la opción de sobrescribir la detección automática.
Con esta mejora, se ofrece un control total sobre el espaciado de los comandos de la GUI en los casos en que la detección automática no encuentra la configuración óptima.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
gui_button_spacing (mouse, touch, *auto_detect)​