Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Instalación > Búsqueda mejorada en el centro de ayuda
Búsqueda mejorada en el centro de ayuda
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En Creo 9.0.0.0 y versiones posteriores, se han hecho mejoras en el centro de ayuda de Creo Parametric.
Ahora se puede acceder a la documentación más rápidamente y optimizar las búsquedas en ella con mayor eficacia que en las versiones anteriores. Algunas de las ventajas de estas mejoras son las siguientes:
Rendimiento más rápido para la búsqueda y la recuperación
Una mejora de la interfaz de usuario para filtrar los resultados
Una visualización instantánea de los resultados mientras se escribe la frase de búsqueda
Categorización de resultados por módulos de ayuda
Una posibilidad de proporcionar feedback sobre la calidad de los resultados
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
No hay nuevas limitaciones
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
N/A