Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Instalación > Explorador integrado por defecto cambiado a Chromium
Explorador integrado por defecto cambiado a Chromium
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En Creo 9.0.0.0 y versiones posteriores, el explorador integrado por defecto de Creo Parametric es Chromium.
Anteriormente, Internet Explorer era el explorador por defecto. A partir de Creo 9.0.0.0, Internet Explorer ya no está disponible como una elección que se puede definir mediante la opción de configuración windows_browser_type.
Este cambio se debe a que Microsoft dejará de dar soporte a Internet Explorer a partir del 15 de junio de 2022.
Es recomendable estar al día con las últimas versiones soportadas de Chromium.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
No hay nuevas limitaciones
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno