Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.2.0 > Modelado de piezas > Nueva regla de todas las curvas de la función para la herramienta de proyección en el programa de esbozo
Nueva regla de todas las curvas de la función para la herramienta de proyección en el programa de esbozo
Ubicación en la interfaz de usuario: Pulse en Modelo (Model) > Esbozo (Sketch).
Versión: Creo Parametric 9.0.2.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El comando Proyectar (Project) en el programa de esbozo se ha modernizado aún más con la regla Todas las curvas de la función (All curves in feature), además de las reglas Tangente (Tangent), Bucle parcial (Partial loop) y Bucle completo (Complete loop) existentes. Estas reglas están disponibles en el cuadro de diálogo Cadena (Chain).
Para seleccionar todas las cadenas definidas por una función como, por ejemplo, una función de esbozo, importación o curva, seleccione primero una entidad de curva como anclaje. A continuación, la regla Todas las curvas de la función (All curves in feature) determina la función propietaria de la curva de anclaje para recopilar todas las demás curvas creadas por la función de propietario.
*
La regla Todas las curvas de la función (All curves in feature) se evalúa solo durante la proyección inicial. Cuando se aplica la recopilación de curvas, la recopilación de curvas se divide en varias colecciones de cadenas individuales, creando referencias individuales.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
La regla no es asociativa (similar al comportamiento de las versiones anteriores de Creo). No se realizará ninguna actualización como resultado de los cambios en la función que contiene las entidades de curva que se están seleccionando.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.