Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.2.0 > Diseño de planos > Opción de detalle para controlar la visualización del signo de multiplicación en el área de destino de referencia
Opción de detalle para controlar la visualización del signo de multiplicación en el área de destino de referencia
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 9.0.2.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Se puede utilizar la nueva opción de detalle datum_target_area_multiply_sign para controlar la visualización del signo de multiplicación en el destino de referencia al usar Rectángulo (Rectangle) o Ninguno (None) como tipo de área de destino.
La opción de detalle tiene los siguientes valores: capital_x*, lowercase_x y multiplication_sign.
*
Las anotaciones de destino de referencia que pertenecen al modelo y se muestran en los planos usan la configuración del modelo propietario de esta opción para mostrar el signo de multiplicación en los planos.
Información adicional
Sugerencias:
Para ASME, se usa el valor capital_x.
Para ISO, se usa el valor multiplication_sign o lowercase_x.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.