Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulación > Interfaz de usuario para definir el número de núcleos
Interfaz de usuario para definir el número de núcleos
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Simulación (Simulation).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se puede definir el número de núcleos para un estudio de simulación a través de la interfaz de usuario.
Normalmente, el procesador de un ordenador de ingeniería tiene de 4 a 8 núcleos. Ahora, se puede definir fácilmente el número de núcleos para utilizar más potencia de cálculo y resolver estudios de mayor tamaño con mayor rapidez. Anteriormente, solo era posible con una opción de configuración.
Esta mejora permite que el control sea más visible para el usuario y fácil de cambiar.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
creo_ansys_solver_cores *2