Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulación > Formas deformadas frente a no deformadas para los resultados
Formas deformadas frente a no deformadas para los resultados
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Aplicaciones (Applications) > Análisis para Simulation AIM (Ansys Simulation) > Ver resultados (View Results).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se pueden ver los resultados en una forma deformada o no deformada.
La opción Escala automática (Autoscale) está seleccionada por defecto. Para el factor de escala, se puede especificar un valor o utilizar los valores predefinidos. Se puede ver la animación para la deformación definida.
Los resultados están disponibles como básicos y avanzados. La consulta de simulación está disponible como resultado avanzado.
Anteriormente, no había ningún control sobre la deformación. Ahora, el usuario tiene el control sobre la forma deformada. También está disponible la deformación real.
*
El valor de escala automática está disponible cuando se mueve el puntero sobre la palabra Escala automática (Autoscale) en la interfaz de usuario.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.