Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Diseño de planos > Mejora de la personalización del acabado superficial
Mejora de la personalización del acabado superficial
Se ha añadido un panel desmontable para mejorar el flujo de trabajo de personalización del acabado superficial.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Anotar (Annotate) > Acabado superficial (Surface Finish) > Personalización del acabado superficial (Surface Finish Customization).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En el panel desmontable único se muestran todas las opciones de personalización pertinentes y la entrada de texto variable en un mismo lugar. Es útil cuando se desea personalizar las instancias de acabado superficial que se están colocando o las instancias de acabado superficial que ya se han colocado.
La interfaz de usuario anterior era compleja; era necesario cambiar de ficha constantemente y resultaba en una pérdida del contexto.
Con esta mejora, se ofrece una experiencia de usuario moderna y simplificada para personalizar las instancias de acabado superficial.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
Sí, es la nueva manera de personalizar las instancias de acabado superficial que se están colocando.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.