Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Instalación > Mejora del flujo de trabajo para acceder a licencias flotantes
Mejora del flujo de trabajo para acceder a licencias flotantes
Ubicación en la interfaz de usuario: Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Licencias flotantes (Floating Licenses). Se abre el cuadro de diálogo Licencias flotantes (Floating Licenses).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Utilice el nuevo cuadro de diálogo Licencias flotantes (Floating Licenses) para añadir o quitar un módulo flotante en la sesión. En este cuadro de diálogo se muestran todas las licencias disponibles para el usuario y se permite buscar fácilmente y seleccionar la opción deseada sin abrir el cuadro de diálogo Opciones (Options). También se puede personalizar la barra de herramientas de acceso rápido para incluir el icono de licencias flotantes.
En el cuadro de diálogo Licencias flotantes (Floating Licenses), los nombres de licencia se actualizan para que sean más fáciles de utilizar y coincidan con la licencia adquirida por la organización. También se pueden verificar las sugerencias para obtener información sobre la función de un módulo flotante determinado.
Con esta mejora se proporciona un flujo de trabajo intuitivo para revisar, añadir y devolver módulos flotantes. La asignación de nombres intuitivos para todos los módulos facilita la comprensión de cada módulo.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
N/A