Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.2.0 > Instalación > Lista de autorización para el explorador integrado de Creo
Lista de autorización para el explorador integrado de Creo
El administrador de Creo ahora puede controlar los URL a los que se puede acceder desde el explorador integrado de Creo.
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 9.0.2.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En Creo 9.0.2.0 y versiones posteriores, el administrador de Creo puede crear una lista de sitios Web aprobados, nombres de dominio, aplicaciones, etc. a los que se puede acceder desde el explorador integrado de Creo. De igual modo, no se puede acceder a los destinos que no están en la lista desde el explorador integrado de Creo.
Esta mejora permite a las empresas restringir el acceso a URL específicos.
Para saber cómo crear una lista de autorización, consulte el Manual de instalación y administración de Creo, en la página Documentos de referencia, o pulse en Fichero (File) > Ayuda (Help) > Referencia (Reference) en la aplicación.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
No hay nuevas limitaciones
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno