Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.3.0 > Definición basada en modelo > Opción de configuración para especificar una ruta personalizada para el fichero de opciones de la aplicación GD&T Advisor
Opción de configuración para especificar una ruta personalizada para el fichero de opciones de la aplicación GD&T Advisor
Una nueva opción de configuración permite especificar una ruta personalizada para el fichero de opciones de la aplicación GD&T Advisor.
Ubicación en la interfaz de usuario: N/A
Versión: Creo Parametric 9.0.3.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La nueva opción de configuración gdt_advisor_app_options_file permite a los administradores y usuarios CAD definir la ubicación de un fichero de opciones alternativas que la aplicación GD&T Advisor debe utilizar.
Esta mejora ayuda a la organización a administrar y gestionar la configuración de GD&T Advisor para todos los usuarios de forma coherente.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
gdt_advisor_app_options_file