Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.3.0 > Diseño de planos > Conversión de todos los patrones de rayado XCH heredados al formato PAT moderno
Conversión de todos los patrones de rayado XCH heredados al formato PAT moderno
Se ha añadido un nuevo comando a la búsqueda contextual de comandos de planos para convertir todos los patrones de rayado XCH heredados al formato PAT moderno.
Ubicación en la interfaz de usuario: búsqueda contextual de comandos en el entorno del plano.
Versión: Creo Parametric 9.0.3.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El nuevo comando Convertir todos los XCH en PAT (Convert All XCH to PAT) permite convertir todos los patrones XCH heredados existentes del plano en un formato PAT y aprovechar sus capacidades modernas.
Anteriormente, solo era posible convertir los patrones XCH seleccionados en una hoja de plano específica.
Con esta mejora, se convierten todos los patrones XCH que residen en el plano, incluidos los que se hayan colocado en otras hojas no activas del plano. Esta conversión integral ayuda a ahorrar tiempo al trabajar con planos con varias hojas.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.