Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.6.0 > Definición basada en modelo > Nuevo símbolo de acabado superficial ISO 21920:2021
Nuevo símbolo de acabado superficial ISO 21920:2021
Se ha añadido a la galería de símbolos un nuevo símbolo de acabado superficial conforme a la norma ISO.
Ubicación en la interfaz de usuario: en la galería de acabados superficiales, pulse en Anotar (Annotate) > Acabado superficial (Surface Finish) > Galería (Gallery)
Versión: Creo Parametric 9.0.6.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Un nuevo símbolo de ISO 21920:2021 de acabado superficial definido según las normas de ISO más recientes se ha añadido a la galería de acabados superficiales para las definiciones basadas en el plano y el modelo. Este símbolo de acabado superficial proporciona una mayor conformidad con las normas de detalle.
En el acabado superficial se también incluyen etiquetas de parámetros. Cuando el acabado superficial se coloca en el entorno del modelo, se crean los parámetros pertinentes en la instancia de acabado superficial.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.