Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.6.0 > Diseño de planos > Nuevos símbolos conformes a las normas ISO
Nuevos símbolos conformes a las normas ISO
Se han añadido nuevos símbolos conformes con las normas ISO a la galería de símbolos.
Ubicación de la interfaz de usuario: en la galería de símbolos, pulse en Anotar (Annotate) > Símbolo (Symbol) > Galería (Gallery)
Versión: Creo Parametric 9.0.6.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Se han añadido dos nuevos símbolos definidos según las últimas normas ISO a la galería de símbolos para las definiciones basadas en el plano y el modelo. Estos símbolos proporcionan una mayor conformidad con las normas de detalle.
Los nuevos símbolos son:
ISO 13715:2017: es un símbolo indicador de arista.
ISO 21204:2020: es un símbolo de transición.
Los símbolos también incluyen etiquetas de parámetros. Cuando los símbolos se colocan en el entorno del modelo, se crean los parámetros pertinentes en la instancia de símbolos.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.