Nuevas opciones de rayado
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La configuración relacionada con el rayado está ahora disponible en la página de detalle.
Opciones de rayado
Ubicación en la interfaz de usuario: página de detalle en las opciones de Creo Parametric. Opciones (Options) > Opciones (Options) > Detallado (Detailing)
Con esta mejora se permite controlar la configuración relacionada con el rayado. Se ha añadido una nueva sección para controlar la configuración del patrón de rayado en la página de detalle de las opciones de Creo Parametric.
Entre estas opciones se incluyen:
Intervalo de rotación de patrón de rayado (Hatch pattern rotation interval): permite especificar el intervalo de ángulo para girar un patrón de rayado mediante los comandos de rotación (también controlados con la opción de configuración hatch_pattern_rotation_interval).
Tiempo máximo de actualización de patrón de rayado (Maximum hatch pattern update time): permite definir el tiempo máximo permitido para actualizar la visualización de rayados después de cambiar cualquiera de las propiedades de rayado (también controlada con la opción de configuración hatch_pattern_max_update_time).
Mostrar patrones convertidos en galerías de rayado (Display converted patterns in hatch galleries): permite definir qué galerías de rayado mostrarán patrones convertidos del formato XCH a PAT (también controlado con hatch_pattern_convert_disp_gal).
Variaciones máximas de ángulo por sección (Maximum angle variations per section): permite definir las variaciones de ángulo que se utilizan para las vistas de sección de plano (también controladas con la opción de configuración hatch_pattern_auto_rotation).
Lógica de rotación de ángulos de rayado
Ubicación en la interfaz de usuario: página de detalle en las opciones de Creo Parametric. Opciones (Options) > Opciones (Options) > Detallado (Detailing)
La nueva opción de configuración hatch_pattern_auto_rotation permite definir el método para asignar las variaciones de ángulos posibles a diferentes componentes seccionados en la nueva vista de sección.
Seis ángulos (Six Angles): permite limitar los ángulos de rotación a 6 variaciones (30, 45, 60, 120, 135 y 150 grados).
Dos ángulos (Two angles): permite limitar los ángulos de rotación a 2 variaciones (45 y 135 grados).
Automático (Automatic): no se limita el número de variaciones de ángulo de rotación.
Con esta opción de configuración se elimina la necesidad de actualizar manualmente los ángulos de los elementos rayados para que coincidan con el conjunto predefinido de ángulos de rotación.
Recrear ángulos de rayado
Ubicación en la interfaz de usuario: seleccione un patrón rayado, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Recrear ángulos de rayado (Recreate Hatch Angles) en el menú de accesos directos.
Con esta mejora se proporciona un nuevo comando Recrear ángulos de rayado (Recreate Hatch Angles) para patrones de rayado. Este comando permite recrear ángulos del patrón de rayado seleccionado de acuerdo con el conjunto de valores para la opción de configuración hatch_pattern_auto_rotation.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
hatch_pattern_auto_rotation config.pro
hatch_pattern_rotation_interval config.pro
hatch_pattern_max_update_time config.pro
hatch_pattern_convert_disp_gal