Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Diseño de planos > Nuevo árbol de rayado en planos
Nuevo árbol de rayado en planos
Ahora hay un nuevo árbol de rayado disponible para los cortes transversales de rayado en el plano.
Ubicación en la interfaz de usuario:
Seleccione un patrón de rayado del plano.
En la barra de herramientas de Árbol de planos (Drawing Tree), pulse en . El árbol de rayado se muestra junto al árbol de planos.
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En una nueva opción Árbol de rayado (Hatch Tree) se muestran todas las vistas de rayado de corte transversal en un plano activo.
Las columnas adicionales incluidas en el árbol de rayado para la revisión mejorada son las siguientes:
Inclusión (Inclusion): permite mostrar el estado de inclusión del elemento seleccionado en la vista de sección indicada.
Formato (Format): permite mostrar el tipo de patrón (PAT o XCH) utilizado para el elemento rayado.
Con esta mejora se ofrece una solución sólida para revisar los elementos que contribuyen a los diferentes rayados de corte transversal en el plano.