Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Diseño de planos > Diseñador de rayados para crear y editar patrones de rayado
Diseñador de rayados para crear y editar patrones de rayado
Ahora está disponible una nueva herramienta para crear y editar el patrón de rayado PAT.
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Ubicación en la interfaz de usuario: en el entorno del modelo, pulse en Herramientas (Tools) > Utilidades (Utilities) > Diseñador de rayados (Hatch Designer).
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora hay disponible una nueva herramienta de diseñador de rayados para crear nuevos patrones de rayado personalizados en formato PAT y para personalizar los patrones PAT existentes. Esta herramienta también permite recuperar ficheros heredados de patrón XCH, convertirlos en PAT y editarlos según sea necesario.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.