Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Intercambio de datos > Mejoras en el soporte de STEP AP242 para referencias incluidas en anotaciones
Mejoras en el soporte de STEP AP242 para referencias incluidas en anotaciones
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se pueden exportar referencias adicionales añadidas a las anotaciones de nota. Esto se puede hacer para las anotaciones de nota y las funciones de anotación. Todas las referencias adicionales, como las de superficie o de cadena, se incluyen en la exportación a STEP AP242, cuando se incluyen las anotaciones en la exportación a STEP AP242.
Al importar el fichero STEP AP242 a Creo Parametric u otras aplicaciones, se incluyen las referencias de nota definidas y todas las superficies y referencias de cadena adicionales. Cuando se evalúa la anotación, se muestran las referencias incluidas.
Anteriormente, solo se importaban o exportaban las referencias definidas usadas para crear una anotación de nota y se perdían todas las referencias adicionales. Esta mejora resulta útil cuando se desea capturar la información de mecanizado del producto (PMI) semántica adecuada en las anotaciones de nota.
Con esta mejora se optimizan la calidad y el rendimiento del fotorrealismo en Creo Parametric. También se conserva la intención de diseño cuando se intercambian datos que contienen anotaciones de nota con referencias adicionales entre distintas aplicaciones.
Creo 9.0.0.0
STEP AP 242
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.