Soporte de multifísica
Creo Simulation Live soporta ahora la física combinada de estudios térmicos y estructurales.
Se puede utilizar el estudio térmico o estructural como estudio principal y, a continuación, incluir física adicional. También se puede desactivar la física adicional y volver a la física principal.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Estudio (Study) > Incluir térmico (Include Thermal) o Incluir estructural (Include Structural).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora es útil cuando se desea simular la expansión térmica mediante la combinación de física estructural y térmica en Creo Simulation Live.
Anteriormente, la capacidad de multifísica no estaba disponible.
Con esta mejora se proporciona una simulación de expansión térmica en tiempo real. La simulación multifísica guía al usuario en las decisiones de diseño. Ayuda a calcular inmediatamente las tensiones térmicas.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
Esta mejora solo está disponible como un estudio térmico de estado constante. Es necesario disponer de la licencia de CSL Plus para realizar este estudio.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.