Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulación > Soporte de geometría de celosía para fluidos
Soporte de geometría de celosía para fluidos
Ahora se puede utilizar la geometría de celosía en Creo Simulation Live.
Se debe utilizar la opción Quitar geometría interna (Remove Internal Geometry) para quitar la geometría de celosía al resolver un estudio.
Esta mejora requiere geometría adicional para aplicar condiciones de límite.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Añadir simulación (Add Simulation) > Estudio de simulación de fluido (Fluid Simulation Study).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora es útil cuando se desea simular la geometría de celosía. Los fluidos de Creo Simulation Live ahora soportan la geometría de celosía.
Anteriormente, la geometría de celosía se desestimaba.
Con esta mejora se permite la simulación en tiempo real mediante la geometría Gyroid. Se soporta la simulación de geometría de celosía para ayudar a tomar decisiones de diseño. Se incluye la geometría Gyroids y de celosía en un estudio de fluido.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.