Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulación > Utilización de la función Dividir superficies en Creo Simulation Live
Utilización de la función Dividir superficies en Creo Simulation Live
Ahora se pueden dividir superficies en Creo Parametric. Se pueden dividir superficies con esbozos o curvas. Este método soporta cualquier método de creación de superficies.
Se pueden aplicar condiciones de límite para cualquier tipo de simulación.
Ubicación en la interfaz de usuario: Pulse en Modelo (Model) > Dividir (Split) > Dividir superficie (Divide Surface).
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora es útil cuando se separan caras geométricas, de modo que se pueden seleccionar superficies específicas para aplicar condiciones de límite para simulaciones estructurales, térmicas, modales y de fluido en Creo Simulation Live.
Anteriormente no era posible dividir superficies en Creo Parametric.
Esta mejora ayuda a aplicar las condiciones de límite con mayor precisión para la simulación. También se proporcionan cargas más realistas y restricciones con menos suposiciones.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.