Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.8.0 > Modelado de piezas > Mejora: colocación simplificada de FDU heredadas (funciones definidas por el usuario)
Mejora: colocación simplificada de FDU heredadas (funciones definidas por el usuario)
Creo Parametric 9.0.8.0
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Modelo (Model) > Función definida por el usuario (User-Defined Feature).
Descripción
En Creo 9.0, la colocación de las funciones definidas por el usuario (FDU) se ha simplificado para las FDU que solo hacen referencia a un único cuerpo. El proceso de trabajo de colocación de la FDU mejorada para estas FDU rellena automáticamente el selector de referencias de cuerpo con el cuerpo por defecto, si es válido. Este es siempre el caso de las FDU creadas en Creo 7.0 o versiones anteriores (antes de que se introdujeran las capacidades de multicuerpo), pero también se aplica a las FDU creadas en versiones más recientes de Creo.
De este modo, se resuelve el problema de que con la introducción de las funciones de multicuerpo, se requiere un paso de selección adicional para seleccionar la referencia de cuerpo.
La referencia de cuerpo no se rellena automáticamente en los siguientes casos:
La referencia de cuerpo es la referencia única expuesta por la FDU.
El cuerpo por defecto vigente no es una referencia válida para la referencia de cuerpo de FDU que se va a rellenar.
Beneficios
Mayor productividad al colocar FDU.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.