Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.8.0 > ECAD > Mejora: Correcciones de datos de contexto ECAD
Mejora: Correcciones de datos de contexto ECAD
Creo Parametric 9.0.8.0
Ubicación en la interfaz de usuario: en un conjunto ECAD, pulse en Modelo (Model) > Explorador de datos de contexto ECAD (ECAD Context Data Explorer).
Descripción
Se ha ajustado el orden en que se representan las capas en los gráficos, específicamente para capas con una representación de superficie. De este modo, se evita la lucha Z entre las superficies. La lucha Z puede ocurrir cuando dos capas se dibujan a la misma altura. Además, la capa de serigrafía ahora se dibuja siempre por encima de todo lo demás, independientemente de su orden de pila.
De este modo se resuelven los problemas de la lucha Z entre varias capas y evita que la serigrafía quede oscurecida por otras capas.
Beneficios
Mejor visibilidad de las capas ECAD que se solapan.
Mejor visibilidad de la serigrafía.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
La lucha Z solo es pertinente para las representaciones de superficies de datos de contexto.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.