Novedades de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulación > Soporte de geometría de celosía en Creo Flow Analysis
Soporte de geometría de celosía en Creo Flow Analysis
Ahora se puede utilizar la geometría de celosía, denominada cuerpos híbridos, en Creo Flow Analysis. Anteriormente, los cuerpos híbridos se desestimaban durante un análisis.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Aplicaciones (Applications) > Flow Analysis.
Versión: Creo Parametric 9.0.0.0
Se pueden ver vídeos que muestran esta mejora:
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Esta mejora soporta el flujo de trabajo completo, desde la creación de la malla a los resultados de la solución, con la geometría de celosía en Creo Flow Analysis.
El volumen de fluido también se crea automáticamente.
Esta mejora permite resolver completamente los diseños aditivos en Creo Flow Analysis.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No.
Opción de configuración asociada con esta funcionalidad:
Ninguno.